よいお年をお迎え下さい

きょうは大晦日です。いよいよ平成26年も今日で閉まります。今年も地域の皆さま、保護者の皆さまなどたくさんの方々に支えられて本庄中学校は頑張ることができました。特に生徒たちが、全国大会(英語)、九州大会(水泳・柔道)に出場したり、県大会で優勝・準優勝する活躍(野球・柔道・男子バレー・女子バドミントン)を見せたり、各種コンクールで県レベルの表彰(少年の主張・俳句・英語弁論・暗唱・絵画等)を受けたりと頑張れたのも、皆さまの応援のおかげです。また、ホームページにもたくさんのアクセスをいただいたことも励みにもなっています。

本当にありがとうございました。

これからも生徒・職員ががんばってまいりますので応援をよろしくお願いいたします。

1年を終わるにあたりまして、この1年のお礼を申しあげますとともに、来る年が皆さまにとって良き年となりますことをご祈念いたしまして年末のお礼と致します。