親子共汗作業にご参加ありがとうございました

今日はPTA親子共汗作業でした。朝6:00の作業開始前にはたくさんの保護者や生徒が集合していました。地区ごとに指定された場所の除草作業を起こっていただき、あっという間に学校がきれいになりました。保護者や生徒たちの頑張りで予定時間より早く終わることがでしました。参加してくださった生徒の皆さん、保護者の皆さんありがとうございました。また、企画していただいたPTA役員の皆さんありがとうございました。お疲れ様でした。親子共汗活動のあと、部活動の練習や大会に参加する生徒や保護者もおられました。お疲れ様です。頑張ってください。

今日、きれいにしていただいた運動場で、9月11日(日曜日)に第70回体育大会を行います。応援をよろしくお願い致します。
【台風10号の影響が心配されます】
 19日に発生した熱帯低気圧が台風10号になり、九州の東側にほぼ停滞しているようです。これからの動き次第では大雨や強風が出てくるかもしれません。天気予報を確認して行動しましょう。