お世話になりました

春休み中ですが、今日も部活動の生徒が登校し、ボランティア活動や部活動の練習に励んでいます。今の頑張りが必ず良い結果を産みます。しっかりと取り組んでください。今日は、異動される先生から最後の部活動の指導を受けている部活動もありました。今までの教えを大切にして頑張ってください。
 今日で平成27年度が終了しました。様々な場面で地域の皆さま方、保護者の皆さま方にたくさんのご支援やご協力をいただきました。本当にありがとうございました。
 来年度も新しいスタッフで力を合わせ、本庄中学校を更に活性化していきたいと考えています。次年度もどうぞよろしくお願い致します。
                                     校長 内田英裕
                                         職員一同