部活動主将(部長)から ②

今日は剣道部と女子バレー部の紹介です。

剣道部 Hさん
 私達剣道部は、2年生2名、1年生4名の6名で中体連へ向けて、いろいろな練習をがんばっています。今まで2名の部活でしたが、たのもしい1年生が入部してくれ、団体戦にも出場することができるようになりました。
 今まで支えてくださった先生方、保護者の方へ感謝の気持ちを伝えるためにも、チーム一丸となって精いっぱいがんばりたいと思います。

女子バレー部 Mさん
 私達女子バレー部は「県大会優勝」という目標の実現のため、日々の練習に取り組んできました。私達は一回戦、東大宮中学校と戦います。相手のリズムにのまれず、自分たちのリズムでプレーし、本庄中学校の代表として、22人全員で協力して県大会優勝をめざします!▼ みなさんのご声援、よろしくお願いします!!!