よろしくお願いします

台風一過 素晴らしい秋空です。スーパー台風19号でした。速度が遅く暴風圏が長くなりそうでしたが、国富町には大きな被害もなく過ぎてくれました。勢力を維持したままの接近ではなくて良かったですね。被害に遭われた地域の皆さまには心からお見舞い申し上げます。

今日は、新しいALTのベリー先生に自己紹介をいたきましたので紹介します。
Hello.
My name is Barry Lobendahn. I am 31 years old and I am from Fiji. I came to Japan in 2013 with my wife. First to Tokyo, then Oita and now Miyazaki. I like sports. I play rugby,volleyball basketball and surfing.  Thank you.
こんにちは。ベリー・ロベンダンです。 年齢は31歳、フィジー出身です。妻とともに2013年に日本に来ました。まず、東京、大分、そして今は宮崎に住んでいます。スポーツが好きで、ラグビー・バレーボール・バスケットボール・サーフィンをします。よろしくお願いします。

ALTのベリー先生は子供が大好きな先生です。昼休みも生徒と一緒にバレーボールをしていらっしゃいました。ありがとうございます。