今日は体育大会です

【記載時刻 6:10】
 おはようございます。午前5:30に本日の体育大会の開催を決定し、午前6:00に予定通り、花火を打ち上げました。生徒たちには、7:00まで校門を通らないように連絡がしてあります。各家庭で、朝ご飯をしっかりとらせて登校させてください。登校は7:00~8:00です。
【記載時刻 9:20】
 予定通り8:30に選手入場をしました。開会式も無事に終わり午前の部の競技が始まりました。
応援よろしくお願いします。
【記載時刻 12:25】
 午前中の競技を無事に終了しました。生徒たちは一生懸命に頑張っています。各団の得点は僅差です。午後の競技も頑張ってください。

【記載時刻 15:40】
 午後の部も順調に進み、体育大会を無事に終えることができました。
 競技の部 優勝 青団   応援の部 赤団
 という結果でした。得点の合計で優勝団を決めましたが、どの団の競技も、応援も素晴らしいものでした。開会式のあいさつでお願いしたとおり、素晴らしい演技で、来場者や地域の方々に元気と勇気を伝える体育大会であったと思います。来賓の方々が「素晴らしい体育大会で会った」とお礼を言われていました。
 頑張ってきた生徒たちありがとう。これからも地域の方々に慕われる本庄中学校であるように頑張りましょう。
 生徒の皆さん本当にお疲れ様でした。終日応援していただきまし来賓の皆様、地域の皆様、保護者の皆様本当にありがとうございました。お疲れ様でした。