1年間ありがとうございました

今日3月31日は平成26年度最後の日です。3年生が卒業し、異動により7名の先生方が去ることになられ、一番寂しさを感じる日なのかなぁと思っています。しかし、今日もいくつかの部活動で生徒たちが登校し頑張ってくれていました。生徒たちの頑張る姿が、職員に元気を与えてくれています。
 明日からは平成27年度がスタートします。職員は一部入れ替わりますが、これからもHPを通して皆さんに学校や生徒の様子などたくさんの話題を提供していきたいと思っていますのでこれからもご支援よろしくお願い致します。
 1年間本校HPにご来校いただきありがとうございました。ご来校いただきました皆さまに感謝申し上げます。
                        国富町立本庄中学校 職員一同