校内文化発表会まで残り3日

今週もすっきりしない天気が続いておりますが、生徒たちは、文化発表化に向けてラストスパートで頑張っております。文化発表会当日も雨が予想されますが、保護者の皆さんがたくさん見に来てくれることを生徒と共に楽しみにしております。
 なお、保護者の駐車場として運動場を開放いたしますが、部室前の駐車はご遠慮ください。今回、部室前の整備を行いましたが、雨天時に車を乗り入れると、また荒れることが予想されるとのことです。ご迷惑をおかけしますが、よろしくお願いいたします。

【お知らせ】
 校内文化発表会に伴うお知らせ
 10月22日(土曜日)は授業日です。弁当の準備をお願いします。
 10月23日(日曜日)は校内文化発表会です。弁当の準備をお願いします。
           物品販売で購入された食事も認められています。(指定されたもののみ)
 10月24日(月曜日)は振替休業日です。(10月23日分)