今日の午後は一時的にHPが閲覧できません

今朝も肌寒さを感じましたが、日中は昨日より気温が上がり過ごしやすく春を感じる日中でした。
 今日は春休み平日2日目です。今日の学校も部活動の生徒や係の仕事で登校している生徒と静かな学校でした。登校してきてる生徒の中には、30日に離任式の準備をしている生徒もいて、今から離任される先生方との思い出に寂しそうに仕事を進めているのが印象的でした。

【ホームページ一時停止のお知らせ】
ホームページを管理している「教育ネットひむか」からお知らせがありました。
定期メンテナンスを行うために教育ネットひむかを、今日3月28日(火) 正午から18時までの6時間程度停止します。インターネット接続、ひむかメール、CMSを含め、全てのサービスを停止いたします。ご迷惑をおかけしますが、よろしくお願いします。