よいお年をお迎えください

今日は大晦日です。家族そろって新年を迎えることができるとよいですね。夜は除夜の鐘をききながらおそばをいただくなど、各家庭で大晦日から新年を迎える方法は違うと思いますが、家族そろって暖かい時間を過ごして新しい年を迎えてください。
 平成27年も今日で終わります。この1年間生徒たちや保護者の皆様、地域の方々に支えられ本庄中学校は頑張ってこれました。皆様のご指導ご支援に職員一同、心より感謝申し上げます。
 くる年が皆様にとって素晴らしい年になることを祈念いたしまして平成27年度の日記を閉じさせていただきます。本庄中学校は来年も精一杯頑張りますのでご指導ご支援よろしくお願いいたします。

良いお年をお迎えください。
                            国富町立j本庄中学校 職員一同