部活動主将(部長)から ⑤

今日の部活動紹介は男子バレー部と男子ソフトテニス部です。

男子バレー部 G君
 僕たち男子バレー部は、今までの練習の成果を発揮し、県大会に出場できるようにがんばります。また、いつも応援してくださる保護者の方、指導してくださる先生方に感謝の気持ちを持って精一杯がんばります。また、部活中は、チーム全員が真剣に、楽しく練習しています。▼ これからも真剣に、楽しくバレーをし、試合に勝てるようにがんばっていきたいです。

男子ソフトテニス部 T君
 僕たち男子ソフトテニス部は三年生10人、二年生2人、計12名で中体連に向けて日々練習を頑張ってきました。今まで指導してくださった先生方、保護者の応援や支えに感謝して、悔いの残らないように自分達の全力のプレーができるよう頑張ります。僕もキャプテンとしてここまでチームをまとめたり、声かけをしたりして、精一杯頑張ってきました。今までの成果と思いを全力でぶつけます。応援よろしくお願いします。