生徒会役員改選

10月9日は生徒会役員選出。

2年生2名、1年生5名の新生徒会役員候補者が意気込みや公約を発表。全候補者が原稿を暗記し、届く声で、自分の言葉で熱い思いを語りました。素晴らしかったです。厳粛な雰囲気の中、選挙管理委員会の岡野さんと加藤さんのスムーズな進行、投票や待ち時間の態度など、大変真剣で、生徒たちを誇りに思いました。メリハリのある細田中。学校を大切に思う生徒会。先輩の姿から学び、憧れを伝統へとブラッシュアップする細田中生。頼もしい生徒会執行部が誕生です。

[会長]2年 川越健史郎       [副会長] 1年 原井悠衣 1年 藤井優太郎

[学習文化委員長] 2年 稲元瑠唯  [学習文化副委員長] 1年 滝瀬遥士

[生活保体委員長] 1年 岸本空恋  [生活保体副委員長] 1年 藤井 翔