弁当の日
3月10日(金)に送別行事に合わせて、「弁当の日」を実施しました。事前
に生徒はワークシートを使い弁当に入れるおかずや盛り付けを考えました。当日
は3つのコース(Aコース:ごはん類を作る Bコース:おかずを作る Cコース
:両方作る)の中から選択し、弁当作りに挑戦しました。みんなおいしそうに食
べていました。保護者の皆様、ご協力ありがとうございました。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
27   | 28   | 29   | 30   | 31   | 1   | 2   |
3   | 4   | 5   | 6   | 7   | 8   | 9   |
10   | 11   | 12   | 13   | 14   | 15   | 16   |
17   | 18   | 19   | 20   | 21   | 22   | 23   |
24   | 25   | 26   | 27   | 28   | 29   | 30   |