1年生調理実習
1,2時間目に1年生は調理実習を行いました。今回は豚汁を作りました。包丁を使ってごぼうのささがきに挑戦したり、さといもの皮を丁寧に剥いたりしていました。とてもおいしかったです‼ 是非ご家庭でも作ってもらってください。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
30   | 1 1 | 2 1 | 3 1 | 4 1 | 5   | 6 1 |
7   | 8   | 9 1 | 10   | 11 1 | 12   | 13   |
14   | 15   | 16   | 17   | 18 1 | 19   | 20 1 |
21 1 | 22 1 | 23 1 | 24   | 25   | 26   | 27   |
28   | 29   | 30 1 | 31   | 1   | 2   | 3   |