選手推戴式

第13回南那珂地区中学校総合体育大会が、いよいよ6月9日(土)に迫ってきました。6月7日(木)には、その推戴式が行われ、バレーボール競技に参加する選手一人一人が決意を述べました。
 男子バレーボール部主将からは「6人で心をひとつに頑張ってきます!」、女子バレーボール部主将からは「1年生の時に女子バレー部が再開してからあっという間でした。たくさんの方々にお世話になってきたので、恩返しができるよう精一杯頑張りたい!」という力強い言葉も。また、応援代表生徒からも「応援席からみんなのことを、力の限り応援します!」とエールが贈られました。
 少ない人数ながらも一生懸命日々の練習に励んできた選手たち。力の限り闘う姿を楽しみにしています。
 保護者の皆様、地域の皆様、どうぞ熱い声援をよろしくお願いします!!
 6月9日(土)男子は、第1試合  9:30~  対吾田戦
       女子は、第2試合 10:30頃~ 対東郷戦
       (女子の試合は少し早めにお越しいただくとよいかもしれません。)
 会場は、いずれも串間市総合体育館です。