体育大会について(お知らせとお願い)

県独自の緊急事態宣言期間中であり、現下の状況を鑑みて、以下の対策をとりながらの開催となりました。ご理解とご協力をよろしくお願いいたします。

1 主な対策【参観者について】

○ 3年生の保護者(小・高校生等は不可)2名以内とPTA三役、広報部員のみとします。

○ 参観希望の3年生の保護者は、文書の希望用紙にて事前に申し込んでください。
 ○ 当日は、必ず受付で検温を行い、許可リストバンドを受け取り、着用していただきます。

○ 発熱や体調の悪い方は、参観できません。

○ 必ずマスクの着用と検温、ソーシャルディスタンスの確保をしてください。

○ 来賓は、学校運営協議会委員(7名)のみとします。
 ○ テント設置は禁止です。参観者用のテントもありません。各個人で熱中症対策(日傘や水分補給等)を行ってください。

2 その他
  今後の新型コロナウイルス感染拡大状況によっては、直前での変更や延期、中止となることも考えられます。