ありがとうございました。令和6年もよろしくお願いいたします

12月28日(木)本年度最後の学校開放日になりました。グラウンドでは、野球部が部室の清掃を行っており、教室では3年生が数名、年明けの入試に向けて面接の練習にきています。12月22日に終業式が行われ、学年代表の生徒が、反省と来年度への抱負を述べてくれました。生徒のみなさんにとって令和5年はどんな年だったでしょうか、そして令和6年をどんな年にしたいと思っているでしょうか。空を見上げると青い空に志和池名物の気球が優雅に浮かんでいます。また、来年もみんなと楽しい時間を過ごせたらと、思わず気球に願いをかけたくなりました。今年一年、生徒のみなさん、保護者の皆様、そして地域の方々、志和池中を支えていただき、ありがとうございました。令和6年もよろしくお願いいたします!