雨 今日も雨でした・・・

残念ながら今日も雨で体育館での練習になりました。体育主任の先生は少し焦っています。天気はよくありませんでしたが、子どもたちは元気いっぱいです。天気の神様よろしくお願いしますよ!

各団に分かれての応援の練習も始まりました。小学生も中学生も協力して頑張っています。先生たちも一緒になって応援の練習を盛り上げています。

中学生は今日から団技の練習が始まりました。1年生から3年生までが一緒になって団対抗で競い合います。息を合わせることが大切ですね。

「やっこ21」の踊りは、初めてSFスペシャルバージョンを創作しました。生徒たちは、楽しんで練習しています。これまでのものとは一味違いますよ!お楽しみに!

今日の給食のメニューは、「ご飯、キムチ汁、かぼちゃのそぼろ煮」でした。かぼちゃが甘くて美味しかった~!

SFの練習お疲れ様でした!明日もまたがんばろね!