グループ みんな頑張っています!

SFの練習も佳境に入ってきました。午前中は小学校との合同練習、午後からは中学校だけの練習、放課後は小学生と一緒に応援の練習など、生徒たちは日が傾くまで練習に励んでいました。このままの天気で当日まで行って欲しいところです。天気予報では今のところ大丈夫のようです。

今日の給食のメニューは、「減量コッペパン、焼きラーメン、コールスローサラダ」でした。焼きラーメンは焼きそばの麺がラーメンの麺なのですね。初めて食べました。

減量コッペパンじゃ足りないんだけどなぁ~・・・

中庭の花壇に植えてあるサルビアの花が変です!白と赤と交互に植えてあるのですが、白と赤が混じったサルビアが咲いています。初めて見ました!その他、花壇にはいろいろな花が咲いています。どなたかが植えた種が残っているのですね。

随分大きくなりました!そろそろ添え木を大きくしないと!
夕方からPTAダンスの練習がありました。お仕事で疲れている中、多くの皆さんが集まってくれました。小中学校の職員も全員参加して、楽しい時間を過ごしました。お疲れ様でした!SF当日の踊りが楽しみですね!