2学期の授業がスタートしました!その1

さあ今日から2学期の授業が始まりました。課題は盛りだくさんです。生徒の安全・安心、元気なあいさつ・返事、学力向上、SFの成功・・・などなど。職員は夏季休業中の研修や会議で対策を練ってきました。2学期の充実した教育活動を目指して全職員で頑張って参ります。
2学期のスタートに合わせて、PTAの活動として、朝の安全指導に取り組んでいただいています。お忙しい中ご協力ありがとうございます。お陰様で生徒たちも元気に登校しています。

昨夜は、SFの準備のための小中合同PTA拡大役員会が開催されました。お仕事でお疲れの中、お集まりいただきましてありがとうございました!皆様のご協力により円滑に会が進みました。今後もSFの成功に向けてご協力よろしくお願い致します。