本日の体育大会は予定どおり実施します。

本日の運動会は予定通り実施します。

参観される皆様には、名簿をご記入いただき、受付での提出をお願いいたします。

事前にお知らせしておりますが、参観は同居家族2名としております。受付にて、検温と手指消毒のご協力をお願いいたします。

新型コロナ感染症拡大防止として、3密を回避するためにグラウンド周辺に各地区のテントは準備しておりません。応援につきましてはお子様が出場するときにグラウンド周辺ににご移動いただき応援をお願いします。保護者の待機場所として、各学年用テントを準備しております。テント内が密にならないように間隔をとっていただきますようお願いいたします。
午前11時頃から雨の予報のため、プログラムの変更いたします。輪太鼓をプログラム2番で行います。ぜひご覧ください。

児童生徒が精一杯頑張りますので、見守り・応援をよろしくお願いいたします