花丸 白鳩祭

今日(3日)、小学部で白鳩祭が行われました!
中学部のみんなは白鳩祭に向けて、昼休み、放課後と練習に取り組んできました。
各学年がそれぞれの学年にふさわしい発表することができたのではないかと思います。
また、PTAにはカレー作り・販売、バザー、駐車場整理など本当にお世話になりました!
カレー販売、バザーで得た収益は小中学校で有意義に使わせて頂きます。
ありがとうございました絵文字:笑顔絵文字:笑顔絵文字:笑顔

朝早くからカレー作りが始まっていました!小学部が甘口、中学部が辛口を作りました絵文字:うれし泣き

図書室にはバザーの品が山積み!
小中合同による翼をくださいの合唱!上江小中学校ならではの取組です絵文字:笑顔
カレー販売!バンバン売れました絵文字:食事 給食
バザーの始まりを待つ行列!良いものが安くで買えました!
2年生の劇!スティーブンみなこ監督によるSF作品でした!箒で空飛んでます絵文字:笑顔
3年生による「ユタと不思議な仲間たち」、ユタ少年と座敷童たちの心温まる劇でした!
中3のみなさん、上江での最後の白鳩祭どうでしたか?
みなさんたちも先生たちも心に残るものになったのではないでしょうか絵文字:良くできました OK