球技大会・送別行事

3月8日(金)の午後から、球技大会と送別行事が行われました。

球技大会では、バレーボールとキックベースに分かれて、クラス対抗で実施されました。

バレーボールでは、3年生同士の決勝戦、大白熱の戦いは同点のまま時間切れでした。最後は代表によるジャンケンで、3年1組が優勝しました。

キックベースは、3年1組と1年2組の決勝で、年長さんの3年1組が優勝しました。

今回の球技大会は、3年1組のダブル優勝で終わりました。

球技大会の表彰が終わると、生徒会主催の送別行事が行われました。

生徒会役員が3年生に楽しんでもらおうと「イントロクイズ」を準備してくれました。なかなかの出来映えで、生徒たちは大盛り上がりでした。

次に、1,2年生から3年生へメッセージが贈られました。

最後に、3年生からのお礼のダンスで送別行事は終了しました。

卒業式まであとわずか、残りの時間を大切に過ごしてほしいですね。

キックベースの開会式

キックベース

バレーボールの開会式(準備運動)

バレーボール

送別行事を企画した生徒会役員(一部)

イントロをまっています。

1,2年生からメッセージをいただきました。

3年生からお礼のことば

3年生全員でダンスの贈り物