新規日誌

もうすぐUSJも終わりです

もうすぐUSJから伊丹空港に出発する時間がやってきました。

2年生のみなさんは一体いくつのアトラクションに乗れたのでしょうか。

何が一番楽しかったかな。そんな話を聞くのも、また楽しみです。

※HPの学校だよりのところに6月の学校だよりを載せました。明日からはじまる県大会の会場・日程等が書いてありますので、そちらもご覧ください。

USJ到着!

いよいよUSJに到着しました。実は事故渋滞に巻き込まれ、1時間ほど予定から遅れていましたが、ようやく着いた模様です。ここから時間一杯楽しんでください!

USJに行ってきます!

いよいよバスに乗り込み、USJに出発です!一体どんなアトラクションが加久藤中の2年生を待っているのでしょうか。先生方、大変でしょうが、現地の様子を逐一ご報告ください!

修学旅行(昨日の夜)

おはようございます。本日、修学旅行最終日になります。帰校は19:40分の予定ですが、飛行機の関係で早くなるか、遅くなるかもしれません。HPと安心メールでお知らせしますので、ご確認をお願いします。それでは昨日の食事の様子をご覧ください。