3月の学校生活の様子

3月26日(火)離任式

【退職、転出される先生方の話】

校長先生、英語科の先生の2名がご退職、数学科、国語科、英語科の3名の先生が転出されることになりました。

その他にも先だってお別れ会をしました先生方含めて、合計7名の先生が都於郡中学校を去られます。

【生徒会長から お別れの言葉】

【最後の校歌】

【別れの花道】

【大澤校長先生から みなさんへ】

「最後の学校が、この都於郡中で本当に良かった。みなさんに出会えて本当に良かった。うれしかった。ありがとう!これからも自信をもって、いろんなチャレンジを続けて経験を重ねていってほしいと思います。また新しい校長先生のもと、みなさんで力を合わせて頑張っていってください。応援しています。

保護者の皆様、地域の皆様、いろいろなご支援、ご協力、本当にありがとうございました。心からお礼申し上げます。これからも都於郡中学校をよろしくお願いいたします。」

ご退職、転出される先生方、本当にお世話になりました。先生方から学んだこと、確かな思いを胸に、さらに大きく成長していく都於郡中生を、都於郡中学校の最後の2年間を、どうぞ見守っていてください。本当にありがとうございましたキラキラ