昼休み時間の様子

11月8日(水)昼休み時間

【技術室前の廊下では・・・】

木琴の練習の2年生。美しい音色が響いていました。

11月12日(日)の「都於郡城址まつり」に出場するため、コツコツと真面目に練習に励んでいます。その他のいろいろな係の仕事と掛け持ちしながら、ホントによく頑張っています。

「都於郡城址まつり」当日の演奏予定時間は、11:45~12:00となっています。当日の状況によっては、時間は多少ずれることがあるがもしれません。ご了承ください。

【運動場では・・・】

運動場の手前の方で、1年生が楽しそうに遊んでいました。タイヤのところでジャンケンピース リレーしながらどんどん進んでいくアレです!

そしてもちろん、運動場では・・・

元気いっぱいエネルギーの有り余っている人たちが、今日もサッカーをして走り回っていました。

学年に関係なく、みんなで元気いっぱい、思いっきり走り回って楽しめるところが、都於郡中の昼休みサッカーの伝統の一つですね。