3月8日(金)⑤【閉会式】

午前の送別行事、午後のクラスマッチの、それぞれの表彰がありました。

それぞれの良さが光る素晴らしい充実した1日でした。

みんなが楽しく過ごすことができるようにと、何回も何回も時間をかけて検討を重ね計画準備に当たってくれてた生徒会役員の皆さん、本当にありがとうございました。今日の全校生徒の輝く笑顔が、今日の送別行事、クラスマッチの時間がいかに楽しかったか、充実感の証です。

そして、都於郡中の全員が、「3年生と一緒の時間をみんなで楽しみたい!」と思いを寄せて、この日を本当に楽しんだことが伝わってきました。みんなで作り上げた素敵な思い出の1日になりました。

【縁の下の力持ち】生徒会の人のコメントは、来週インタビューして掲載したいと思います。ぜひ、またご覧になっていただけるとありがたいです。<(_ _)>