【PTA新聞】最優秀賞

西都市PTA協議会の総会で表彰キラキラ

令和5年度のPTA新聞コンクールにおいて、都於郡中学校のPTA新聞「まんしょ」が最優秀賞 に輝き、表彰されました。代表して、昨年度のPTA会長が受け取られました。

都於郡中学校PTA新聞「まんしょ」は、生徒一人一人が輝いて、各学年の特色や都於郡中ならではの楽しさ、充実感が感じられるよう工夫されています。

令和3年度【優秀賞】、令和4年度【最優秀賞】、令和5年度【最優秀賞】キラキラと、連続して栄えある賞をいただいています。(※なお、「賞」がつくようなコンクールスタイルは昨年度で終了)

【前PTA会長のコメント】

「この度、PTA新聞『まんしょ』が西都市PTA新聞コンクールで最優秀賞という名誉ある賞をいただきました。お忙しい中、写真撮影やレイアウト等、PTA新聞作成にご協力いただいた皆様、広報担当委員の皆様に、心より感謝申し上げます。」