生徒会、打ち合わせ中

5月14日(火)生徒総会に向けての打ち合わせ

17日(金)の生徒総会に向けて、生徒会執行部、各全校専門委員長副委員長の皆さんは、昼休み時間に集まって作業を重ねています。

何でもそうですが、必ず何かを計画し実行していく時に、表には見えないところでしっかり打ち合わせを重ね、準備に当たってくれている存在があります。

今日の昼休み時間も、当日の総会でわかりやすく伝わるように、みんなが意見を出しやすくなるようにと、確認作業をしていました。

【生徒会担当の先生のコメント】

「いよいよ今週の金曜日は、生徒総会です。全校生徒が『チャレンジしたくなるような学校』づくりを目指して、生徒会の人たちも、何回も昼休み時間に打ち合わせを重ねてきています。当日、活発な意見交換がなされることを期待しています。」