大雨 台風接近に伴う対応について(7月9日づけ)

昨日もお知らせしましたが、大型で非常に強い台風8号が九州地方に接近しています。気象庁の予報では今後、暴風域に入る可能性が高いということで、今後の対応を以下の通り変更いたします。

7月9日(水):5校時終了後下校の予定でしたが、給食終了後下校に変更します。
7月10日(木):臨時休業とします。
7月11日(金):通常通りの登下校とします。(予定)
               →変更がある場合のみ、学級連絡網および安心メールで連絡します。
                  学級連絡網による連絡の際は、次の生徒への伝達を確実に行う。
                  不要な外出は絶対にしない。
                  河川や海へ絶対近づかない。
                  台風による被害等があった場合には、学校(学級担任)に連絡する。

以上です。ご確認をよろしくお願いいたします。