お知らせ(令和2年度まとめ)

2020.5.14 【重要】学校再開に向けての対応の変更について

富島中学校の保護者様(この内容は、本日マチコミで配信したものです。)

日頃から新型コロナウイルス感染対策について、ご協力いただき感謝申し上げます。

さて、本日、政府の緊急事態宣言の一部解除地域に宮崎県も含まれることが報道されており、今後、県の対応が発表されるものと思われます。

日向市教育委員会から、15日(金)の午後4時以降に、今後の対応について決定するとの連絡がありましたので、状況によっては、来週の18日(月)からの学校の対応について、変更する可能性がでてきました。

つきましては、明日の午後4時以降にマチコミメールにより、来週からの学校の対応についてお知らせしますので、ご確認をよろしくお願いいたします。