お祝い 小中一貫校10周年記念 ウォータークーラー寄贈

小中一貫校10周年記念として、PTAよりウォータークーラーを寄贈していただきました。

温風だけでなく、熱風も吹き抜ける日がある廊下・・・。熱中症対策にはもってこいのウォータークーラーにみんな大感激です。

小学部の2Fと3F。中学の2F。それぞれ1台ずつの合計3台を寄贈していただきました!!興奮・ヤッター!

「冷たくておいしい!!」「ブルーベリーの味がします!!」????

小学部も中学部も大喜びです。大事に大事に使わせていただきます。

以前は、昼休み終了後には、「もう、空になりました・・・。」としょんぼりして、水筒の中の氷をカラカラいわせていた子どもたち。その子どもたちが笑顔になりました。

明日は、参観日。保護者の皆様もぜひ、美味しい冷水をお楽しみください。興奮・ヤッター!