興奮・ヤッター! やったあ!!!!!!!プールだ!!!!!!

延期になっていた1・2年生のプール開き。やっと、今日行うことができました。興奮・ヤッター!

気温、水温ともなんとかセーフ・・・。雷警報もなんとかセーフ・・・。苦笑い

朝からワクワクが止まりません!!ニヒヒしかし、あまりの寒さにブルブルも止まりません・・・。困る

小さい体の1・2年生。お日様が顔を出してくれなかったので、寒さとの戦いとなったプール開き。

とはいうものの、やっぱりプールは楽しすぎます!!笑顔あふれるプール開きとなりました。興奮・ヤッター!

これからたくさん水に慣れて元気に泳げることを楽しみにしています。

今年もたくさんのはげまし隊の方々に見守りをしていただいています。ありがたいことです。お辞儀