星 《重要》令和3年度PTA総会中止のお知らせ

保護者各位

新緑の候 皆様にはますますご健勝のこととお喜び申し上げます。
 平素より本校生徒の仕事面、生活面および学習面などで多大なご援助をいただき厚く御礼申し上げます。

さて5月13日(木)にPTA総会を実施する予定でしたが、新型コロナウイルス感染症防止対策のため、中止とすることになりました。誠に残念ではありますが、ご理解ご了承のほどよろしくお願いいたします。
 なお、PTA総会資料を、後日郵送いたしますので、ご一読いただきますようお願いいたします。そして、今回は書面にて議決をとりたいと思いますのでお子様を通じまして5月28日(金)までに担任にお返事をいただければと思います。

なにとぞご協力のほど、よろしくお願いいたします。

なお、同様の書面を生徒に本日配布しておりますのでご覧ください。

宮崎工業高等学校 定時制
PTA会長 國武 扶子