4/10(金)の入学式についての連絡です

入学式【4月10日(金)】についての連絡

新入生・新入生の保護者への連絡

・新入生は午前8時40分までに教室への入室を完了してください。

※玄関前でホームルームと出席番号を確認して移動してください。

・自家用車で送迎される場合、校内では最徐行でお願いします。

・出席される保護者は体育館前でホームルームを確認して、受付をしてください。

・保護者席は体育館の1階と2階に準備しています。

※1階へは上履きをご用意ください。

・可能な限りマスク着用で式にご参加ください。

・体育館の窓を全開にして入学式を行いますので、防寒対策をお願いします。

・当日のすべての日程が終わる予定時刻は12時くらいです。

・新型コロナウイルス感染症感染防止のため、次の場合は式への参加をご遠慮ください。

①春休み期間に感染が拡大傾向にある地域に出かけた、またはその地域から
帰った人と接触をし、感染への不安がある場合

②発熱等の風邪症状や強い倦怠感がある場合、味覚や嗅覚の異変など感染が疑われる症状がある場合。

在校生・在校生の保護者への連絡

・通常通り午前8時20分までに登校を完了してください。

・新入生保護者の自家用車を校内に駐車しますので、送迎は余裕をもってお願いします。

・ホームルームで連絡があったとおり、在校生は入学式に参加せず、LHR等を実施します。

・12時30分くらいまでは新入生の下校時間になりますので、在校生の送迎はその時間帯を避けてお願いします。

※3年生は午前11時40分、2年生は午後1時が目安です。