高城高等学校「連絡メール」について

学校より緊急なお知らせや重要なお知らせを保護者の皆様により確実に届けられるように、
今年度携帯電話・スマートフォンへのメール配信の実施をしています。

本校の在校生の保護者は、①②の手順から連絡メールの登録をお願いいたします。
(原則、生徒は登録できませんので理解をよろしくお願いします。)
①
reg.4506016@bousai.miyazaki-c.ed.jp 直接入力して空メールを送信する。
または、下記のQRコードから空メールを送信する。(両方とも同じアドレスです。)

②
メール配信システム登録申請.pdf を開き、ステップ2~4の操作をしてください。

上記の手順で登録ができない場合は、本校へ連絡をお願いします。