2022年8月31日 秋桜祭体育の部(1日目) 午前の競技

本来は9月4日(日)開催予定だった体育の部ですが、台風接近に伴う荒天の恐れのため、本日と9月4日の分散開催となりました。爽やかな秋晴れのもと、大変盛り上がった体育の部1日目でした。

【 堂々と入場行進 】     【吹奏楽部が開会式で演奏】

【優勝旗返還】      【競技に備えしっかり準備運動】

【 1年生男女による学級対抗リレー 】

【学年別リレー】    【各学年の徒走 3年100m】

午前中最後の競技は部活動リレーです。生徒会の生徒が企画してくれました。「ガチンコ部門」と「笑いあり。パフォーマンス部門」で構成されています。

【笑いあり。パフォーマンス部門】

【ガチンコ部門】

午前の最後は男女駅伝部による模範走でした。伝統の小林高校駅伝部さすがの走りでした。女子は1000mの集団走、男子は1500mになります。