修学旅行出発式

本日、修学旅行の出発式が行われました。
明日から4日間の日程で行われます。集合時間も早いので生徒の皆さんは明日に備えて準備をして、早めに就寝してください。

【日程】
1月29日(火)
学校 == 宮崎空港 ✈✈✈ 羽田空港 ==練馬IC=  (昼食)  =上田菅平IC==ホテル
1月30日(水)
ホテル ・・・スキー講習②  昼食  スキー講習③・・・ホテル
1月31日(木)
ホテル ==上田菅平IC==群馬IC== 東京ディズニリゾート ・・・・ ホテル
2月1日(金)
ホテル== 東京都内班別研修 == 羽田空港✈✈✈ 宮崎空港 == 学校

【保護者の皆さまへ】
送迎時間は5時15分から5時30分の間にお願いします。
すでに連絡しましたとおり、送迎の降車場所は校内の駐輪場前になります。職員の指示に従ってスムーズな降車と移動をお願いします。詳しくは下記の画像をご覧ください。
なお、送迎に際しては、学校周辺の住民の方への十分な配慮をよろしくお願いします。