課題研究:商品開発班 「試食づくり②」
2月11日に行われる食の大運動会に向けて2回目の試食づくりを行いました。
(前回の記事はこちら)
前回の活動を終えて様々なご意見を頂き、味付けや調理工程などの修正をして臨みました。
多くの方に「おいしい!」とのご意見を頂きました。残す課題は見た目を「どうおいしそうに仕上げるか」です。次の試食づくりに向けて話し合い、改善したいと思います。
次回の試食会は2月2日(金)、2月9日(金)です!また経過をHPにアップします。
2月11日に行われる食の大運動会に向けて2回目の試食づくりを行いました。
(前回の記事はこちら)
前回の活動を終えて様々なご意見を頂き、味付けや調理工程などの修正をして臨みました。
多くの方に「おいしい!」とのご意見を頂きました。残す課題は見た目を「どうおいしそうに仕上げるか」です。次の試食づくりに向けて話し合い、改善したいと思います。
次回の試食会は2月2日(金)、2月9日(金)です!また経過をHPにアップします。