部活動登録&おまけ

今日の放課後、1年生の『部活動1次登録』を行いました。4分の3くらいの生徒はすでに入る部活動を決めているようでした。残りの生徒たちはまだ迷っているようですが、また2次登録もあるので、それまでしっかりと考えてほしいですが、できるだけ自分を鍛え、成長させてくれる部活動を選んでほしいと思います。

☆初めに日高先生から説明がありました。      ☆1年生の集合状況が素晴らしかったです。

☆話を聴く態度も素晴らしいです。

☆部登録が始まりました。

☆2.3年生や顧問の先生からから説明を受けている生徒たちもいます。

☆3年間続けることが部活動で一番大切なことなので、しっかり選んでください。

☆おまけは、農道から見た延商の風景です。昨日、山尾教頭先生に紹介がてら撮影しました。