チャレンジショップ『和』オープン

本日10時に山下新天街において、本校の流通経済科の生徒による『チャレンジショップ和』がオープンしました。今年で16年目を迎えるこの取組みをUMKテレビの『伸びよ!みやざきっ子』が取材に来ていただきました。あいにくの雨の中でしたが、たくさんのご来賓も来ていただきました。12月までの火曜日と金曜日の14時から17時までの営業になりますが、今年も生徒達の頑張りに期待したいと思います。

★オープニングセレモニーのようすです。今年も多くのご来賓がご臨席いただきました。

★体操競技部がオープニングセレモニーとして演技を披露してくれました。

★いよいよ16回目の開店です。                    ★UMKの児玉アナウンサーとの記念写真です。