『桜マーケット』大盛況!

本日、本校にて『第1回桜マーケット』を開催しました。天候にも恵まれ、目標来客数であった1000人を大きく超えて、1965人のお客様に来ていただきました。初めての開催ということで、生徒も職員も緊張しながら当日を迎えましたが、大盛況のうちに終了することができました。ご来場いただいた皆様に心から感謝を申し上げます。
 また、運営に関わった生徒や先生方、ご協力いただいたOGOBや企業関係者など全ての関係各位の皆様にもお礼を申し上げます。本当にありがとうございました。

☆天候にも恵まれ一安心です。

☆オープニングセレモニーの様子です。

☆テープカットの後、『桜マーケット』オープンです。600食の振る舞いぜんざいが30分でなくなりました。

☆中庭もお客様で溢れています。

☆体育館も大盛況です。葡萄カンパチの振る舞いも10分でなくなりました。

☆キッズスペースには小さな子供たちが楽しそうに生徒たちと触れ合っています。

☆大阪からOGのちんどん屋さんが来ていただき、会場を盛り上げていただきました。

☆シャトルバスの部活動支援バスも大活躍です。     ☆グランドの駐車場も車が満車です。