全国高校PTA連合会千葉大会

本日25日から26日まで、千葉県の幕張メッセで開催される『第66回全国高等学校PTA連合大会』に参加するために、甲斐PTA会長、松下PTA副会長、田邉先生、私の4人で東京に向かいました。学校の様子をお伝えできないため、全国高P連大会の様子をアップしたいと思います。
☆宮崎ハイビスカス空港到着            ☆9:50発のANAで羽田へ向かいます。

☆宮崎空港を飛び立ちました。           ☆海ほたるが見えてきました。まもなく羽田です。

☆羽田空港に着陸します。             ⭐️昼食は浅草で麦とろをいただきました。

☆その後、浅草の仲見世通りを散策しました。

☆この人込みでもいつもより少ないそうです。    ☆その後、国会議事堂を見学しました。