体育大会前日

体育大会前日の今日は、3.4限目に全体練習、5.6限目に準備・設営というスケジュールでした。ここ数日、体育大会の練習・準備に追われながらも、今朝もきちんと『朝読書』に取り組む生徒たちの姿がありました。写真は、2年生の様子です。
☆21HRです。                   ☆22HRです。

☆23HRです。                   ☆24HRです。

☆25HRです。

☆3限目の時間に、作業をしている工藤先生と川越先生を見かけました。校門付近での駐停車禁止を呼びかけるプレートを設置しているところでした。生徒の皆さんは、このルールもしっかりと守って、地域から信頼される延商生になりましょう。

☆最後は、各団の看板を紹介します。まずは白団です。  ☆こちらは紫団です。

☆青団です。                    ☆そして、黄団です。

☆最後は、赤団です。                ☆ピカチューの応援グッズでしょうか?

☆明日はいよいよ体育大会です。一人ひとりが、最後まで全力で駆け抜ける完全燃焼で、最高の思い出を作ってくれることを願っています。