「和」営業 2年生初日

先週金曜日に今年度のチャレンジショップ「和」がオープンし、多くのお客様に来店いただきました。

ご来店いただきました皆様、ありがとうございました。

今日は火曜日。「和」の営業日です。

金曜日は流通経済科年生が担当ですが、火曜日は流通経済科年生が担当です。
初めての接客経験をする生徒も居ましたが、明るく元気な声で「いらっしゃいませ!」「ありがとうございました!」と声を張ります。
「こちらの商品は○○県の××高校さんが作られたもので・・・」と商品説明もできます。

次回の営業は、29日(金)14時からです。3年生が担当です。

山下新天街にある店舗と、ともえ食堂様の前での販売です。
ぜひ、お越しください。

☆開店前のミーティング                           ☆卒業生がお客様として来てくれました

☆ともえ食堂様前での販売です                        ☆今日は冷たいお菓子と飲み物が人気でした