生徒会役員改選

昨日、7限目に『生徒会役員改選立ち会い演説会』が行われました。会長1名副会長2名会計1名書記1名の5名が立候補し,信任投票を行った結果、全員の当選が決定しました。これからの延商をしっかりとリードしてくれる頼もしいメンバーです。活躍を期待しています。

☆岩切さんの開会のことばです。             ☆いつものように聴く態度が素晴らしい延商生です。

☆生徒会長の安藤くんのあいさつです。

☆演説を前に緊張していることでしょう。        ☆

☆選挙管理委員長の岩切のあいさつです。        ☆生徒会長に当選した団塚さんです。

☆団塚さんの応援演説者の落合さんです。        ☆副会長に当選した平尾さんです。

☆平尾さんの応援演説者の一水くんです。        ☆副会長に当選した井本さんです。

☆井本さんの応援演説者の三浦さんです。        ☆会計で当選した甲斐さんです。

☆甲斐さんの応援演説者の幾田さんです。        ☆書記で当選した東上床さんです。

☆東上床さんの応援演説者の平原さんです。       ☆各部門院の紹介をする田口くんです。

☆投票上の注意を説明する熊本さんです。        ☆演説会が終わってホッとしている立候補者の4名です。