「秀峰の歩み」を更新しました。

「秀峰の歩み」の中の「秀峰通信」を更新しました。下記ファイルをぜひ、ご覧ください。
      H22秀峰通信No8pdf
 ※HPのトップページのみを開いて、学校メニュー(特に、「秀峰の歩み」)まで開かれる方、
  まだまだ少ないようです。メニューの中には、情報が詰まっています。ぜひ、開いてみて
  ください。
   (例) 「秀峰の歩み」の中には、 「3才の歩み」、「秀峰通信」、
       「新体育館ができるまで」  の3つのコーナーがあります。
       画面左のメニュー項目の場所をクリックしてみてください。

知っていますか?全国高等学校総合文化祭宮崎大会まで、あと76日!
         事務室前の「ハニア」が、カウントダウン中です。

平成22年8月1日(日)~5日(木)の5日間、県内各地で開催
     小林市では、小林市文化会館で「郷土芸能部門」が、
     3日(火)~5日(木)まで、開催されます。