今日は登校日でした。

今日は、夏休み中1回だけの登校日でした。朝からぐずついた天気でしたが、生徒たちは元気に登校していました。
 全校集会では、2人の先生に就職関係で心掛けてほしいことを中心に話してもらいました。
 夏休み中も生徒たちは、夏休みの課題や就職・進学のための勉強に、部活動に、資格取得にと忙しいようです。夏休み後半も充実した日々を送り、26日(木)の始業式には、全員元気に登校してほしいと思います。

、  教頭先生の話                進路対策専門員の話
 秀峰通信を更新しました。No19をご覧ください。H22秀峰通信No19(1~3).pdf
  (これ以前の通信を見たい場合には、「秀峰の歩み」の中の「秀峰通信」欄を開いてください。)