【1.22】2月の学部参観日の中止、保護者・担任の会の期間変更等について

保護者のみなさま

新型コロナウイルス感染症の拡大が継続している状況のため、県独自の緊急事態宣言が令和3年2月7日まで延長されました。特に宮崎市内はクラスターの発生が継続するなど予断を許さない状況が続いています。
 つきましては、児童生徒及び保護者の方々の安全を優先し、令和3年2月4日又は令和3年2月5日に計画していました学部参観日は中止することになりました。学級懇談につきましては、「保護者・担任の会」に代えさせていただきます。
 当日予定されていました修学旅行説明会につきましても、中止とし、資料を配布いたします。次年度に詳細な説明会を計画しています。
 御理解と御協力をお願いいたします。

詳細文書は、こちら→ 令和2年度「2月学部参観日の中止」及び「保護者・担任の会の期間変更等」についてR3.1.21.pdf