にっこり PTAあいさつ運動

PTAあいさつ運動
PTAあいさつ運動の5日目です。保護者の方々に見守られ、子どもたちは安心して学校生活をさせることができます。ありがとうございます。

にっこり 今朝のモニモニ

今朝のモニモニ
今朝のモニモニのようすです。今朝は2の2と1の2の女子でした。朝からさわやかなあいさつが響きます。

にっこり PTAあいさつ運動

PTAあいさつ運動
PTAあいさつ運動の4日目です。子どもたちだけでなく、職員も元気になります。ありがとうございます。

にっこり ファミリー集会のようす

ファミリー集会
本日午後行われたファミリー集会のようすです。1年生と2年生から3年生に向けて、受験に対して、応援のメッセージや歌のプレゼントがありました。生徒会執行部からは、力強いエールが送られ、3年生にとっては心強い応援になったと思います。後輩からの応援を胸に受験をがんばってくれると思います。

にっこり ついday

今朝はついdayでした。子どもたちのちょっとしたボランティア活動で、綾町に貢献します。